Роман Волков (roman_volkov) wrote,
Роман Волков
roman_volkov

Самая приятная рецензия

 

Роман! Хотела выразить свою благодарность за оживление Темной Башни!

Мне Кинг конечно нравится своими сюжетами и идеями, но никогда особо не цепляло, все в рамках чтения рассказов в парке летом на скамеечке. И года два назад я даже начала читать пресловутую темную башню, осилила половину стрелка, но бросила. НО последнюю неделю я провела в бессонных ночах и переживаниях за героев, прослушала обе части на одном дыхании (не помню когда я так последний раз волновалась, когда Энди скидывал накроту в самолете).

Сегодня с восторгом обнаружила первые несколько глав 3й книги, выложенные тобой буквально пару дней назад — почти новогодний подарок) Ждать ещё год я конечно не стану, но теперь, читая о следующих приключениях Роланда, именно твой чудесный голос и замечательные голоса твоих друзей будут звучать у меня в голове.

Думаю что стоит перестать фонтанировать эмоциями и переходить к сути дела: мне кажется вы отлично подобрали голоса и показали характеры героев, шикарная подборка фоновой музыки и на удивление качественная запись. И я желаю тебе удачи в продолжении (сколько бы лет на это не ушло) твоего дела. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!

п.с. моим первым желанием было написать что то вроде: РОМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ! но я решила ограничиться благодарственный письмом)

Искренне Ваша,
Влюбленная в голос,
*******
Tags: аудиокниги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments